楊帆

來源:海寧大潮網2013-10-25 14:47作者: 查看數0

楊帆,從小就對演講、主持、表演有著濃厚的興趣,小學曾代表浙江省參加了全國首屆故事大王比賽獲一等獎,全國小品比賽獲二等獎。畢業于電工專業,但始終放不下主持的夢想,工作之余讀完播音主持夜校,畢業后進入桐鄉電視臺工作9年,擔任新聞播音和欄目編導。主持制作的新聞節目、校園節目、農村節目、時尚節目、法制節目等受到觀眾的喜愛。晚間直播的桐鄉電臺的新聞節目和《誰與共鳴》欄目也得到了聽眾的肯定,收到大量的來信。電視作品被送往美國斯科拉電視網播出。離開桐鄉后進入山東榮成電視臺任主持編導,主持策劃制作的幾檔大型綜藝類娛樂節目在當地有很高的收視率,策劃主持的房產類商品信息類節目市場反響也不錯。2008年落戶于海寧電視臺任主持人編導,主持了《生活每一天》時尚版、旅游版、讀書版、健康版等。從2011年開始策劃主持少兒節目《潮鄉童話》至今,觀眾朋友都親切地稱呼為“楊帆哥哥”,已經成為了孩子、家長和老師的好伙伴了。除了主持制作規定欄目以外,還主持了大量的文藝晚會,大型演出,歌舞大賽,表彰大會。進入廣電工作已經近20年了,但對于廣電事業的熱愛,對于幼時的理想依然沒有改變。     

為了這份理想,為了這份熱情,繼續向著前方走下去。


用戶評論

驗證碼:
換一張
    2019最准六肖公式规律