海寧舉行2019年“安全生產月”集中宣傳活動

來源:海寧廣電全媒體記者 殳杰2019-06-18 18:44作者:俞佳婧 查看數0
第18個全國“安全生產月來啦

今年6月是第18個全國“安全生產月”,活動主題是“ 防風險、除隱患、遏事故”。6月16日上午,海寧市2019年“安全生產月”集中宣傳咨詢活動在人民廣場舉行。

在人民廣場,現場擺放了危險化學品、工礦商貿、建筑施工、居民用電等行業領域的安全生產知識宣傳展板、懸掛了宣傳條幅、設置了咨詢展臺,工作人員的宣傳講解下,市民紛紛用手機掃描二維碼在線上參與安全生產知識競賽,通過競賽答題的形式宣傳安全生產知識。

其實,安全生產關系到每一位群眾的日常生活,平時生活中的用電、用氣安全,防火應急逃生。突發狀況下的自救與互救等等,都是我們需要牢記的身邊小事。通過開展安全生產月宣傳教育活動,旨在拓寬群眾接觸安全知識渠道,提升群眾的安全生產意識和自救互救能力,促進海寧安全生產形勢持續穩定。


用戶評論

驗證碼:
換一張
    2019最准六肖公式规律