沖刺國家衛生鎮“滿堂紅”!海寧召開國家衛生鎮創建暨復審工作推進會

來源:海寧廣電全媒體記者?殳杰 金艷 高沂2019-06-17 18:48作者:姚蕓霞 查看數0
全力沖刺!

今年是海寧實現國家衛生鎮全覆蓋的沖刺年,為全面落實國衛鎮創建、復審工作,6月17日下午,海寧市召開國家衛生鎮創建暨復審工作推進會。

會議首先組織大家實地參觀了老斜橋鎮區、河東河西街區域、慶云社區和農貿市場,這些點都是國家衛生鎮建設工作的重點、難點。斜橋鎮經過國衛鎮創建、小城鎮綜合整治等幾輪的整治,環境衛生有了大幅度改善,這些以往的難點問題如今成為了特色亮點。

會上,斜橋鎮介紹了國家衛生鎮創建工作開展情況;市衛生健康局部署了全市國家衛生鎮建設工作任務。

今年是海寧實現國家衛生鎮“滿堂紅”的沖刺之年,國家衛生鎮是我國城鎮環境衛生領域的最高榮譽,對提升城鎮形象、改善人居環境、增強綜合競爭力、提高人民群眾生活水平具有十分重要的意義。目前,黃灣鎮、長安鎮通過了國家衛生鎮省級考核;斜橋鎮、袁花鎮、許村鎮、周王廟鎮通過了國家衛生鎮省級暗訪;丁橋鎮、鹽官鎮將接受國衛鎮復審考核。

用戶評論

驗證碼:
換一張
    2019最准六肖公式规律