將黨建活力化為攻堅動力 杭海城鐵項目舉行“紅色工地”啟動儀式

來源:海寧廣電全媒體記者:袁婕瑩 顧曉凱2019-07-16 19:17作者:俞佳妤 查看數0
杭海城鐵項目“紅色工地”啟動儀式暨“不忘初心 牢記使命”主題黨日活動

今天(7月16日)上午,杭海城鐵項目“紅色工地”啟動儀式暨“不忘初心 牢記使命”主題黨日活動,在杭海城鐵鹽官車輛段舉行。

杭海城鐵項目“紅色工地”啟動儀式暨“不忘初心 牢記使命”主題黨日活動,7月16日上午,在杭海城鐵鹽官車輛基地舉行。現場,市住建局等單位負責人為武漢電化局杭海城鐵機電4標、中鐵上海局杭海城鐵機電5標等海寧市10個“紅色工地”爭創項目授牌。同時,杭海城鐵公司為其4個項目部“紅色工地”授旗。

按照省、嘉興兩級部署,自2016年8月起,我市率先在嘉興地區啟動了建筑工地流動黨員的服務管理試點工作,并縱深推進“紅色工地”創建,不忘初心牢記使命,在實際行動中將組織優勢轉化為發展動能,把黨建活力轉化為攻堅動力,高質量打造“紅船旁的城際鐵路”等品質工程。


用戶評論

驗證碼:
換一張
    2019最准六肖公式规律