海寧鹽官古城“驚艷變身”!光影江潮美出新高度!游客打卡占鰲塔

來源:海寧廣電全媒體記者?張楓滟 裴譽驍2019-06-18 18:47作者:姚蕓霞 查看數0
驚艷!

這兩天,千年古城鹽官一到晚上就“驚艷變身”。璀璨燈光下的海塘、江潮、占鰲塔,都美出了新高度。而游客們也紛紛前去打卡留念。

晚上19點,華燈初上,海塘邊也變得溫柔起來。吃過晚飯的人們接二連三地散步而來,有的與朋友相約,有的帶著一家人。雖然天下著零星小雨,但并未影響大家賞景的心情。地標占鰲塔,成了游客們最愛拍照打卡的“網紅點”。

晚上19點30分,夜幕低垂,岸邊射出來的光線更為明顯,光影就如張開的羽翼,將魚鱗石塘映照得如夢似幻。占鰲塔就如一顆閃耀著璀璨光芒的明珠,點綴在綿長的江岸線上。來來往往的人流也成了光影里流動的風景。這樣的鹽官,美出了千年來最夢幻的樣子。

景色到底有多美?看看游客們的夸獎就知道了。

如果守到潮水而來,將收獲更加驚艷的美景。夜色中,江面“染”上了深藍色,潮水在燈光的聚集下閃亮登場,陣陣波濤拍過層層海塘,隨著光影的搖擺更添律動感。

此次鹽官“變身”,是為了配合浙江衛視電視理論節目“中國共產黨為什么能”第四季《浙江精神》的拍攝。天為幕,江為景,結合虛擬包裝,節目將充分展示“浙江精神宛如錢塘江水藏珍納景,激波揚濤”的精神圖景。可惜的是,因為今晚有雨節目錄制和燈光秀暫停,想一睹這絕美夜景的市民只能再等等了。

用戶評論

驗證碼:
換一張
    2019最准六肖公式规律