海寧許村一房東被刑拘!他容留別人做了這件事…

來源:海寧廣電全媒體記者?袁婕瑩 殳杰2019-06-18 17:16作者:俞佳妤 查看數0
容留賣淫 也是一種犯罪!

賣淫嫖娼違法,眾所周知。在海寧許村最近的一次掃除丑惡行動中,不僅三對賣淫女和嫖客被當場抓捕,容留賣淫女的房東也因涉嫌犯罪,被處以刑事拘留。

6月13日凌晨5點多,“杭海新區”治安環境綜合整治掃除丑惡專業組的民警,在許村羅家弄31號當場抓獲了龍某等三名賣淫女,以及金某等三名嫖客。因涉嫌違法嫖娼,這6名嫌疑人分別被處以5到10天的行政拘留。

△房東指認現場

許村羅家弄31號一樓,是這三個賣淫女從事賣淫活動的地方。平時,她們常常以“站街女”的形式在租房附近招攬嫖客。與海寧警方以往打擊的涉黃類案件不同,這次不僅僅是違法嫖娼者受到了法律的懲戒,羅家弄31號的房東何某,也因涉嫌容留賣淫罪,在6月13日晚上被海寧市公安局傳喚。

房東何某

“杭海新區”治安環境綜合整治掃除丑惡專業組民警告訴大潮君:房東何某在知曉這個情況下,仍然不向公安機關匯報,反而通過側面向龍某等人提示,讓他們稍微收斂一點自己的賣淫行為,不要太張揚,以免讓公安機關查獲。

△搜查現場

大潮君還了解到,何某的這幢房子總共有5層。四樓、五樓的單間帶小廚房和衛生間,月租金只要700元左右。相比之下,一樓的單間更為簡陋,但是房東何某明知一樓的租客在租房內從事賣淫違法活動,非旦沒有制止或向公安機關舉報,反而向賣淫女收取了更高的租金,為每月1500元。

基于這兩點事實,根據《中華人民共和國刑法》第三百五十九條,房東何某因容留賣淫被刑事拘留。在法律的嚴懲下,房東何某對其犯罪行為后悔不已。

△房東指認現場

接下來,在“杭海新區”治安環境綜合整治中,海寧市公安局還將進一步加大查處力度,做到發現一起,查處一起。

用戶評論

驗證碼:
換一張
    2019最准六肖公式规律