雨天路滑 小貨車與槽罐車相撞!海寧消防救出被困人員

來源:海寧廣電全媒體記者 孫晨曦 通訊員 鐘逍雯2019-06-19 11:21作者:俞佳妤 查看數0
梅雨季節開車要小心!

6月18日下午15時27分,海寧消防大隊接到報警稱:黃灣創業路橋洞東200米左右兩車相撞,有人員被卡車內,急需救援。

接警后,海寧大隊出動2車7人趕往現場,到場后發現一輛貨車與槽罐車相撞橫在馬路中間,小貨車車頭由于猛烈撞擊嚴重變形,駕駛員腿部被卡在車內無法動彈,醫護人員正在查看傷者受傷情況,同時對受傷部位進行包扎。

消防員利用搶險救援車前牽引將貨車車頭拉開,同時防止二次傷害,利用鋼絲繩索將貨車固定在槽罐車上,擴張后成功將被困人員救出并送往醫院。

無獨有偶,前不久駕駛員劉某駕駛車輛從嘉興海寧往上海趕,在途徑G92杭浦高速公路往上海方向162公里處時碰撞邊護欄,造成車輛受損。

執勤民警及高速救援人員第一時間趕赴事故現場,孫警官在勘察完現場后詢問事故經過時,駕駛員劉某答道:“當時我開在第三車道,感覺要和前面的貨車撞上了,我就一腳剎車,向右打了方向,結果直接撞上護欄了。”

消防部門提醒:即將進入梅雨季節,道路濕滑,行車控制好車速、保持一定的安全車距。

用戶評論

驗證碼:
換一張
    2019最准六肖公式规律