海寧一男子報警稱自己女友在賣淫 結果自己被抓了…

來源:海寧廣電全媒體記者 曹壽南 張平 通訊員 清平2019-08-13 17:22作者:俞佳妤 查看數0
這到底是怎么回事呢?

前不久,海寧一男子因和女友鬧矛盾,一氣之下打了110報警,可到最后被抓的卻是他自己,這到底是怎么回事呢?

8月7日上午,硤石派出所接到報警稱,市區某賓館內有人正在賣淫嫖娼。接警后,民警立即前往報案人舉報的房間調查。硤石派出所民警王洋介紹說:我們根據報警信息去了416房間,敲門人不在,但是有登記信息。前臺管理人員說,416的客人是在愛琴海一家飯店里做裝修包工頭的,現在人在別的房間和工人談事情。

王洋

民警通過現場核查,發現報案人反映的事情并不存在,于是與報案人孫某再次取得聯系。

硤石派出所教導員廖昊告訴大潮君,經過他們的調查、思想開導以及法治教育,報警人承認是因為感情糾紛報了假警,主要的目的是想通過公安機關,報復女友。

廖昊

大潮君了解到,孫某今年54歲,海寧本地人,孫某說,當天與女友吵架后,有朋友告訴他好像看到他女友去某賓館跟別人開房了,孫某一氣之下就報了警。目前,孫某已被海寧市公安局行政拘留。

警方提醒廣大的市民朋友,我們的公共資源,特別是警力資源,是用于打擊犯罪,救助群眾于危難之間的重要力量,千萬不能出現上述這種通過虛構警情,達到個人私人目的行為。這種行為是違反法律的,一旦觸犯,將會承擔相應的法律責任。


用戶評論

驗證碼:
換一張
    2019最准六肖公式规律