海寧:緊盯目標不松勁 實干擔當促發展 工業強市向2000億奮進

來源:海寧傳媒全媒體記者?王婷 張煜2019-08-16 20:00作者: 查看數0
奮進“211”目標,奮斗高質量發展。

奮進“211”目標,奮斗高質量發展。8月15日下午,海寧組織召開“工業強市向2000億奮進”推進會,海寧工業戰線分析總結前期工作,細化分解目標任務,并部署下階段工作。市委副書記、政法委書記王建坤參加會議。

會議指出,海寧全市上下要千方百計決勝2000億。2000億是“211”目標的核心和基礎,也是奮斗工業強市的邏輯起點,是一種狀態和信心,是一種保持積極向上的力量,也是檢驗黨員干部擔當、能力和合心合力的標尺。各地各部門要對照年度目標,做好任務細化分解,既要抓增量,也要抓存量。要未雨綢繆抓投資,今天的投資是未來的產值,要大力抓項目推進,配齊服務專班,抓統計培訓,提升數據質量,抓優質項目招引,加大項目儲備,抓企業技改,充分激發企業智能化改造的信心。

會議強調,要攻堅克難抓整治。大力推進整村清零、低效用地騰退和小微企業園建設,要積極引導抓好舊廠房改造。促進企業“零土地”技改,提高土地利用效率和效益。要著眼可持續發展抓“小升規”,加速傳統產業向時尚產業轉型,激勵企業主動入規,以規范促發展,以服務助企業,督促企業入規。全面落實中小企業賦能行動相關要求,深入結合“三走、三送、三增”活動,充分利用海寧市企業服務直通車(海寧市企業娘家人中小企業公共服務平臺)的作用,提升服務水準,提高企業的獲得感和滿意度。

會議要求,各地各部門要堅持“三個不變”。一是目標不變,堅定信心,緊盯“211”總目標奮發努力;二是力度不變,重點抓投資,以更大力度在技改投入上下功夫,協調好企業收購、騰退、改造投資的統計;三是要求不變,要嚴格推進各項整治工作,抓好節能降耗等重點任務,發揮和宣傳海寧市企業服務直通車平臺的作用,大力提升代辦率,深入踐行品質服務要求,為工業強市奮進2000億添磚加瓦。

用戶評論

驗證碼:
換一張
    2019最准六肖公式规律